Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
oder 150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes - 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼
c. à café de graines de cumin noir
(optional)
oder ¼ c. à café de graines de sésame noir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Rissoler des échalotes
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Gratin de chou-fleur
55min
Carottes râpées à ma façon
20 min