Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Curry de poisson
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Poisson au curry
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min