Geräte & Zubehör
Gratin de lieu
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
-
600 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
-
20 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
30 g de beurre et 10 g pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
35 g de noisettes décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
1801 kJ /
429 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min