Travers de porc à la moutarde

Travers de porc à la moutarde

4.0 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1500 g
  • de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
    600 g
  • du sel
  • travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
    1
  • oignon pelé et coupé en quatre
    1
  • de thym frais
    4 brins
  • feuille de laurier frais
    1
  • d'ail coupée en quatre
    1 gousse
  • de moutarde de Dijon
    5 c. à soupe
  • de sauce aigre-douce
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de fleur de sel
    3 pincées
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • poivre moulu
  • de mâche
    100 g
  • poire non traitée, en fines tranches
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 657 kcal / 2741 kJ
Protein 33 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...