Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2741 kJ / 657 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Poulet au vin rouge
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min