Kompatible Versionen
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1527 kJ / 362 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Colombo de porc
1h 20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Osso-buco
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Sauté de porc au cidre
1h