Geräte & Zubehör
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
-
100 g de sirop d'érable
-
15 g de sauce de soja salée
-
40 g de vinaigre de vin
-
200 g de petits oignons au vinaigre
-
60 g de raisins secs
-
300 g d'eau
-
15 g de fond de veau en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de cerfeuil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
1527 kJ /
362 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Canard aux amandes
40 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.