Geräte & Zubehör
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
-
100 g de sirop d'érable
-
15 g de sauce de soja salée
-
40 g de vinaigre de vin
-
200 g de petits oignons au vinaigre
-
60 g de raisins secs
-
300 g d'eau
-
15 g de fond de veau en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de cerfeuil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
1527 kJ /
362 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Colombo de porc
1ч. 20 мин.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 мин.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 мин.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 мин.
Stifado de bœuf
1ч. 30 мин.
Porc teriyaki aux pommes
2ч. 20 мин.
Porc aigre-doux à la purée
40 мин.
Sauté de veau au chorizo
1ч.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 мин.
Colombo de porc aux légumes
45 мин.
Sauté de porc au cidre
1ч.
Sauté de porc au curry
1ч.