Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Osso-buco
1h 20min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min