Côtes de porc fermier et aubergines

Côtes de porc fermier et aubergines

4.6 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel et un peu pour la viande
    1 pincée
  • d'aubergines coupées en morceaux
    400 g
  • de poivrons rouges coupés en cubes d'1 cm
    100 g
  • de carotte coupée en cubes de 0,5 cm
    50 g
  • échalote finement ciselée au couteau
    1
  • gousses d'ail hachées au couteau
    2
  • de vin blanc
    50 g
  • de miel
    25 g
  • de vinaigre de xérès
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu selon votre goût
  • carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de thym frais
    4 branches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 439 kcal / 1843 kJ
Protein 34 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...