Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 c. à café de cinq-épices en poudre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
oder 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 266 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Bar façon thaïe
35 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Flétan à la chinoise
30min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Banh Cuon
40 min
Bouchées au porc
1h 5min
Brochettes de porc satay
25min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min