Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à café de cinq épices
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
oder 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 266 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sauce gribiche
35 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min