Canard croustillant

Canard croustillant

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

  • 1 bâton de cannelle coupé en morceaux
  • 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
  • 1 étoile de badiane
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 4 c. à café de cinq-épices en poudre
  • 40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
  • 3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
    3 c. à soupe de xérès
  • 1200 g d'eau
  • ¼ l d'eau
  • 6 sucrines
  • 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
  • ½ bouquet de ciboule émincé
  • sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33 g
Kalorien 1117 kJ / 266 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...