Kompatible Versionen
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Moules au citron
40min
Sardines à la marocaine
25 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Pains de seigle plat
1h 30min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Thon encebollado
1h 15min
Chaudrée de moules
35min