Kompatible Versionen
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1sa 35 dk
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Tajine de veau aux coings
1sa 10 dk
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min