
Geräte & Zubehör
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de coriandre fraîche20 g
-
d'eau800 g
-
de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté150 g
-
filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)8
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers8
-
belles feuilles de figuier4
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
le jus d'un citron vert
-
de raisins sans pépins, coupés en deux150 g
-
oignons fanes, coupés en rondelles2
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
487 kcal /
2050 kJ
Protein
34 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
52 g