Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes

Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • botte de cerfeuil frais
    ½
  • botte de ciboulette fraîche
    ½
  • radis roses avec leurs fanes
    16
  • botte de cives
    1
  • d'huile d'olive
    135 g
  • le jus d'une orange
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1200 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à soupe
  • de pois gourmands équeutés
    100 g
  • de petits pois frais écossés
    150 g
  • de haricots verts frais
    150 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    200 g
  • branches de céleri coupées en petits morceaux
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 377 kcal / 1577.5 kJ
Protein 5.5 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 15.1 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 1010.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...