Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1010.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade croquante de printemps
40min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Sardines grillées
15 min
Salade de chou aux airelles
12 godz.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade aux légumes de printemps
50min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Salade de crudités à la thaïe
15 min