Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 500 g de espárragos verdes
- 6 huevos
- 1000 g de agua
- 220 g de cebolla en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo pelados y chafados
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
50
g de guisantes frescos
oder 50 g de guisantes congelados -
50
g de habas frescas
oder 50 g de habas congeladas - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1634 kJ / 391 kcal
- Protein
- 34.33 g
- Kohlenhydrate
- 15.11 g
- Fett
- 21.45 g
- Ballaststoff
- 4.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ajo con pescado
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Sopa minestrone
35 Min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Guiso de invierno
40min