Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 1000 g d'eau
- 50 g de farine
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Cake imbibé au citron
1h 30min
Sauce béchamel
15 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Soupe au potiron
35min
Focaccia au romarin
2u. 30min