Geräte & Zubehör
Gnocchi de pommes de terre
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.4 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pommes de terre
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Séré aux herbes
10 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min