Geräte & Zubehör
Gnocchi de pommes de terre
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.4 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pommes de terre
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Panure
5 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min