Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 1000 g d'eau
- 50 g de farine
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Panure
5min
Risotto alla milanese
30 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Pain paysan
3h
Rösti bernois
40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk