Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 162.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain toast
16 godz.
Cake à l'orange
1h
Pain croustillant à l’épeautre
Keine Bewertungen
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Riz à la tomate
30min
Roulé à l'orange
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau à la crème
45min
Gâteau au yogourt
1h 40min