Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 162.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1j 20 menit
Bricelets
2j 30 menit
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Sauce cocktail
5 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Mousse au thon
10 min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min