Geräte & Zubehör
Confiture pomme-pomme de terre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 bocaux
Zutaten
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
2 g
Kalorien
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
162.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain d'épice lucernois
55 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Bricelets
2 Std. 30 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Pain paysan
3 Std.