
Geräte & Zubehör
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Randen, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
Seehecht-Medaillons 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)4
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Rucola, Blatt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
397 kcal /
1664.5 kJ
Protein
38 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Glace
36 godz. 25 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz. 20 min
Gemüse-Bouillon
10 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 godz.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 godz. 15 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min