Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 200 - 250 g Randen, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 100 g Rucola, Blatt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Couscous-Salat
50 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Zitronenpoulet
50 Min