Fegato alla veneziana
TM6 TM5

Fegato alla veneziana

4.4 (144 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
  • 10 g di aceto di vino bianco
    oder 10 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1268.6 kJ / 303 kcal
Protein
25.9 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
17.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
678.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte