Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Decorazione
- burro sciolto, q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optional)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 885.2 kJ / 211.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 40.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo alla frutta
1h 25min
Bignè con crema pasticcera
3h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta biscotto
1h
Tortine paradiso
1h
Diplomatica
3h 30min
Pan di Spagna
1h 50 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Mattoni di pan di zenzero
2h 35 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min