Fischroulade mit Quinoa und Safranschaum
TM6 TM5

Fischroulade mit Quinoa und Safranschaum

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Vollrahm
  • 1 - 2 Briefchen Safranpulver
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4000 g Wasser
  • 2 EL Salz
  • 1 Wirz, gross (ca. 700 g), die 6 äussersten Blätter beiseitegelegt, vom Rest Strunk entfernt in Stücken (3 cm, ca. 400 g)
  • 1000 g Eiswasser
  • 75 g Bresaola, in Tranchen
  • 2 Seelachsfilets (je ca. 250 g), beim Fischhändler vorbestellt
  • 5 - 8 Salbeiblätter
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • 250 g Quinoa (rot)
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2569 kJ / 615 kcal
Protein
44.9 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen