Geräte & Zubehör
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 tranches
Zutaten
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
6 g
Kalorien
444 kJ /
106 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mai
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.