Geräte & Zubehör
Chou farci à la sauce tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 portions
Protein
112 g
Kalorien
7940 kJ /
1896 kcal
Fett
68 g
Kohlenhydrate
204 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'hiver ! vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Paupiette de chou farci
55 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Farci charentais
2 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Cassoulet
13 Std.
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min