Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte aux oignons
2 godz.
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min