Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte aux oignons
2h
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min