Kompatible Versionen
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 754 kJ / 181 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bavarois d'asperge
15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min