Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Pot-au-feu
1h 35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1u.
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Garbure du Béarn
1u. 10min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Pintade au chou
1u. 10min