Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
- 55 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 400 g di acqua temperatura ambiente
- 4 uova fredde
- 500 g di bietole, le foglie a pezzi
- 60 g di cipollotto a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 430 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta alle bietole
3 Std.
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata di bietole
1h