Reissalat mit Ei und Thunfisch
TM6 TM5

Reissalat mit Ei und Thunfisch

3.9 ( 853 Bewertungen )

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr
  • 250 g Reis, parboiled (ca. 15 Minuten Garzeit)
  • 2 Eier
  • 120 g Möhren in kleinen Würfeln
  • 280 g Zucchini in kleinen Würfeln
  • 100 g Erbsen, TK
  • 200 g Thunfisch, in Öl (Gewicht ist mit Öl angegeben), abgetropft, in Stücken
  • 100 g Oliven schwarz oder grün, entsteint, ganz oder gehackt
  • 15 - 20 g Gewürzgurken in Scheiben
  • 1 Stängel Minze abgezupft
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 1 - 2 TL Essig (optional)
    oder 1 - 2 TL Zitronensaft (optional)
  • 7 Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
485 kcal / 2027 kJ
Protein
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoff
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte