Geräte & Zubehör
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
Olivenöl20 g
-
Stachelbeeren Blütenansatz entfernt250 g
-
Berberitzen, getrocknet10 g
-
Gelierzucker 3:1165 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
1417 kJ /
338 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1ωρ. 30 λεπτ.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 λεπτ.
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1ωρ. 5 λεπτ.
Pfirsich-Curry-Chutney
1ωρ.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1ωρ. 10 λεπτ.
Ribisel-Apfelessig
4ωρ. 20 λεπτ.
Orangenpaste
30 λεπτ.
Kürbis süß-sauer
1ωρ. 25 λεπτ.
Winterapfel im Glas
1ωρ. 15 λεπτ.
Quittenmus
1ωρ. 45 λεπτ.
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1ωρ.