Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Süßer Marillensenf
55 min
Ribisel-Apfelessig
4hod. 20min
Marillen-Karotten-Chutney
1684hod.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min