Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15 min.
Kürbisketchup
2u. 5min
Süßer Marillensenf
55min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Rote-Rüben-Senf
50 min.
Kirschenchutney
1h 5min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min.
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.