Pommes de terre bleues-crème de petits pois

Pommes de terre bleues-crème de petits pois

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
    800 g
  • huile de friture
    un peu d'
  • de boudin noir (env. 200 g)
    10 tranches
  • de cervelas lyonnais (env. 200 g)
    10 tranches
  • de petits pois surgelés décongelés
    200 g
  • de persil frais effeuillé
    ½ bouquet
  • de babeurre
    150 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de crème acidulée, 20 % de m.g.
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 660 kcal / 2763 kJ
Protein 24 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoff 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...