Geräte & Zubehör
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chili con carne
Keine Bewertungen
Riz à la tomate
30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau
50 Min
Soupe au potiron
35 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Curry de poulet
35 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Velouté orange-courge
35 Min