Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Riz à la tomate
30 Min
Assiette bernoise
1h 15min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Baguette
1h 45min
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto au poireau
40 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min