Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Salade de poivrons
20 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Linguine saumon et vodka
20 min
Soufflé au chocolat
40 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 λεπτ.
Mojito à la fraise
10 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min