Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coleslaw
- 600 g de chou blanc, sans le tronc, en morceaux (4 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4 cm)
- 200 g de crème acidulée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 45 g de vinaigre de pomme
Les steaks hachés
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de pain couronne croustillante (d’env. 320 g, de 6 miches), miches détachées
- 100 g de salade verte
- ketchup, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3428 kJ / 819 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Barres au sésame
30 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Salade de légumes citronée
15min
Carbonara végétarienne
30 min
Sirop de thé froid
25 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Cake aux branches
1h 10 min
Sauce à salade à la française
20min