Geräte & Zubehör
Salade niçoise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de haricots verts, frais coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
-
40 g d'huile d'olive
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
-
2 tomates coupées en quartiers
-
½ poivron vert coupé en fines lanières
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 conserve de thon au naturel (poids égoutté: 140 g), égoutté
-
8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile (optional) égouttés
-
4 brins de de basilic frais effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
2036 kJ /
486 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Salade de betteraves
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min