Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de haricots verts, frais, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
- 2 tomates, coupées en quartiers
- ½ poivron vert, coupé en fines lanières
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 conserve de thon au naturel, (poids égoutté: 140 g), égoutté
- 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (optional)
- 4 brins de de basilic frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de poivrons
20 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 dk
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Salade de légumes citronée
15 min
Salade russe
1小时 15 分钟
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min