![Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon) Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9464a6fe-2c2c-44e7-8b73-eb5124b89962/Derivates/258973c4-e955-4564-a6ad-c44f4764a3e3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Poires sous-vide à la cannelle
2hod. 5min
Caramel liquide
25 dk
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1小时 20 分钟
Saumon teriyaki sous-vide
1小时 20 分钟
Dorer 200 g d'oignons
25 dk
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Faire sauter 200 g de pommes
15 分钟
Yaourt nature au Varoma
12 Std.