Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Cuire du riz long complet
55 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1j 20 menit
Saumon teriyaki sous-vide
1j 20 menit
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide magrets de canard
2j
Cuisses de poulet sous-vide
1j 30 menit
Dorer une poitrine de porc
15min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.