Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min