Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
oder 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g) - 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- 2 ½ EL Olivenöl
- 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g Couscous
- 290 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 250 g Fischfond
- ¼ TL brauner Zucker
-
4
EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
oder 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Rotes Fisch-Curry
30min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min