Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 555.6 mg
Alternative Rezepte
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Muffolette
3 Std.
Brioches siciliane
3h 15min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Sfinciuni
3h 30min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min