Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 555.6 mg
Alternative Rezepte
Brioches siciliane
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pane siciliano
2h 45 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Teste di turco
4h 30min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Muffolette
3h