Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
TM6 TM5

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 foglie di cavolo verza, lavate
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
  • 16 fette di pane di segale
  • 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
  • 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
  • 50 g di burro in fiocchi

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
4139.5 kJ / 988.7 kcal
Protein
36.8 g
Kohlenhydrate
102.9 g
Fett
46.6 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Ballaststoff
140.7 g
Natrium
14 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte