Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Galette Bretonne
1h 5min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Insalata con uovo pochè
45 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Purè di sedano rapa
35min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min