Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 λεπτ.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Cappon magro
4h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h