Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trionfo rosso agli aromi
1hod.
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto alle more
40 min
Risotto champagne e melagrana
50 min.
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Panissa vercellese
35min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla monzese
35min