Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto alle more
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min