Kompatible Versionen
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 466.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puntarelle alla romana
15 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di agretti
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Fagiolini insaporiti
25min
Carciofi stufati
30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6u.
Salmone all'arancia con agretti
40min
Carciofi trifolati
30min