Kompatible Versionen
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 466.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini insaporiti
25min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Carciofi stufati
30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di agretti
40 Min