Risotto mit Pesto und Lachs
TM6 TM5

Risotto mit Pesto und Lachs

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Zutaten

Pesto

  • 60 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
  • 10 g Meerrettich, frisch, geschält in Scheiben (2 mm) (optional)
  • 80 g Nüsslisalat
  • 100 g Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, nur ¼ abgeriebene Schale
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Risotto

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
  • 100 g Weisswein
  • 750 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 50 g Nüsslisalat
  • 180 g geräucherter Lachs, in Tranchen, in Streifen (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2916 kJ / 701 kcal
Protein
21.7 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
38 g

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