Geräte & Zubehör
Taralli sugna e pepe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
15 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
100 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
Mandorle tostate
-
150 g di mandorle con la pelle
Impasto
-
25 g di sale
-
3 cucchiaini di pepe nero in polvere
-
200 g di strutto a temperatura ambiente
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
-
40 - 50 mandorle con la pelle
-
acqua q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
647.7 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torrone napoletano
4 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.