Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 25.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pan di Spagna
1hod. 50min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Profiteroles
2h
Éclair alla crema di limone
4h
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè al tiramisù
4h