Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di vino rosso
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 tuorlo sbattuto
- 25 g di pistacchi tritati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Primosale
4h 45min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Pasta choux al cacao
1h 10 phút
Cioccolato temperato
15 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Panini rosette
23h 20 min