Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
oder 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 46.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 2167.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Corn dog
25 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Brioches italiennes
3h 15min
Pâtes fraîches véganes
Keine Bewertungen
Miniröstis de pommes de terre
30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tacos burger
50min