Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
oder 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 46.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 2167.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Gaufre burger
40 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Samoussas au fromage
30 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Tacos burger
50 Min