Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 231 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min