Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 231 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Baguette tradition
15h 25 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min