Geräte & Zubehör
Brioche tressée
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
2 pièces
Zutaten
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
36 g
Kalorien
5497 kJ /
1307 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
231 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Minipains façon bretzel
2 Std.
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche tressée
4 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min