Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Quiche lorraine
50min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Pâté aux champignons
45 min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.