Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 49.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3小时 30 分钟
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5小时 30 分钟
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min