Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino

4.8 96 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 200 g di vino passito
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 90 mg
Protein 54.7 g
Kalorien 3127.5 kJ / 747.5 kcal
Fett 49.8 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 23.2 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...