Kompatible Versionen
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1128.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella salata speck e scamorza
50 分钟
Polpettone spinaci e pancetta
1小时 30 分钟
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 分钟
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 分钟
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 分钟
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 分钟
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1小时 30 分钟
Quiche alle cipolle
1小时 30 分钟
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1小时 30 分钟
Gattò di patate e spinaci
2 Std.