Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 750 g Fleischparadeiser, geviertelt
- 300 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 20 g vom Öl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Rollgerste
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
- 250 g weiße Bohnen, gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 932 kJ / 223 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 433 mg
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Krautsuppe
55 min
Schnelle Minestrone
20min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min