
Geräte & Zubehör
Bolognese Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
202 kcal /
848 kJ
Protein
14 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Lasagne
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Chili con carne
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Fruchtglace
5 Min