Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 848 kJ / 202 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Gulasch
3h
Spaghetti Carbonara
35 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Kartoffelstock nature
55 min
Fruchtglace
5min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min