Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Hörnlisalat
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min