Geräte & Zubehör
Spaghetti alla Carbonara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (optional) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2540 kJ /
607 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.