Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
oder 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Hörnlisalat
35 Min
Eier-Canapés
10 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Kartoffelsalat
1u. 5min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1u. 30min
Rindsstroganoff
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Currysauce
10 Min