Geräte & Zubehör
Tomatenreis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen klein2
-
200 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der DoseTomaten halbiert200 g
-
Olivenöl50 g
-
Langkornreis (nicht parboiled)400 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spanische Tomatensauce
25 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Ratatouille
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min