Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 100 g de jambon, en tranches
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pâtes feuilletées maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 20 g de concentré de tomate
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
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